четверг, 15 августа 2013 г.

Фетучини с морепродуктами

Фетучини с морепродуктами


Ингредиенты:
250 г пасты феттучине
200 г креветок
200 г морского коктейля
100 мл сливок
150 мл рыбного бульона
1 стакан тертого пармезана
5 столовых ложек сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка рубленной петрушки
оливковое масла
морская соль



Приготовление пасты:
В кипящую подсоленную воду  кидаем наше макаронное изделие( 100г на 1 л. воды). Варить минут 7, помешивая. Затем слить лишнюю воду и добавить масло (что б макароны не слиплись)



Приготовление соуса: Разогретую сковородку бросаете чеснок, чуть позже морепродукты, обжариваете до золотистого состояния, и выкладываете на тарелку. В ту же сковородку, вливаете бульон, сливки, пармезан (предварительно потертый на терке) и щепотку морской соли. Оставляем соус тушиться, пока он не загустеет. Затем в соус добавляете пасту и перемешиваете, кладете петрушку и морепродукты, помешивая на медленном огне еще две минуты. Выкладываете на тарелки и подавайте с большим количеством тертого сыра

Приятного аппетита! =))







3 комментария:

  1. Какая вкусняшка))))

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, не знаю, не пробовали))))

    ОтветитьУдалить
  3. ооо, обязательно приготовлю! люблю пасту во всех ее проявлениях!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить