среда, 23 октября 2013 г.

Маркус

Как мы только начали переезжать на квартиру, я, не раздумывая, посадила Маркуса в переноску, где он спокойно и просидел пока мы разгребали вещи, устанавливали мебель, но потом начался  кошмар. Он постоянно рвался на улицу, нужно было очень внимательно следить за балконом и окнами, он жалобно мяукал всю ночь, отказывался есть. Потерпев две недели, я поняла, что  больше не могу над ним так издеваться, и тогда было принято решение отвезти его обратно к папе. Где он будет гулять во дворе, греться на солнышке и играть с другими котами. А чтоб он не забывал меня я часто приезжаю и навещаю его)) Или иногда забираю на выходные))

Вот один из таких разов, когда он гостит у меня))))







7 комментариев:

  1. Какой красивый Маркус!
    Я сама очень хочу котика ( такая порода мне очень нравится), но возможности пока нет, так как живу не в своей квартире.
    В последнее время меня часто дразнят такими фотками котеек, поэтому завидую белой завистью )

    ОтветитьУдалить
  2. You have a lovely pet:)
    Have a nice day dear,
    xoxo
    http://stylishpatterns.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  3. жалко конечно, что пришлось разлучаться с котейкой...но это не самое страшное! мои знакомые въехали в новую квартиру с котом и началось: он начал ходить в туалет по всем углам и на мебель. как объяснил ветеринар - новые запахи+животное метит территорию. Они в квартире уже 2 года живут, но кот переодически (раз в месяц где-то) еще пакостит)))
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот мой так же((С туалетом беда полная(((
      Но ничего, теперь он дома, наслаждается природой))Мышей ловит))

      Удалить
  4. жалко ,конечно...но что поделать-он привык к частному дому-простора ему там больше! главное,что ты его не забываешь и он тебя))) какой он красавчик)))

    ОтветитьУдалить