понедельник, 8 июля 2013 г.

Брачные агентства

Брачные агентства,  помощники или враги?! На выходных меня вернули в реальный мир, рассказом  о том, какие на самом деле в них можно получить услуги, а именно за 300р. вам предложат три папки с анкетами девушек, которые будут рады провести с вами вечер, за отдельную плату, и за 1000 вам выдадут ее телефон. Отношения полностью конфиденциальны, ведь у большинства этих девушек уже есть семья.
И тут я задумалась, что ж должна делать девушка, чтобы парень ни когда и не думал прибегнуть к такой папке?
Может дело в мужчине, скажите вы, и что существуют порядочные парни, которые даже мыслей подобных не допускают, но что делать тем, кто влюблен не в такого?
В мире, где так много доступного секса, где многим мужчинам уже мало обычных проституток, массажных салонов и просто обычных доступных девочек с улицы, они прибегают к новым методам выбора, кто откажется от трех папок девчонок, которые сто процентов ответят взаимностью???

Наверное, нужно не бояться расширять свои границы, то, что казалось неприемлемым, должно стать допустимым, наверное, надо учиться перешагивать через себя, и идти на уступки, в противном случае всегда найдется другая, которая сделает это за вас. И тут уже другой вопрос готовы ли вы поменяться и осуществлять фантазии любимого или вы просто будете закрывать глаза?










12 комментариев:

  1. так ярко выглядишь и так грустно пишешь, да еще и в день семьи - непорядок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно))Просто это все накипело, вот и вылилось на бумагу,а точнее в блог((

      Удалить
  2. Очень нежный образ и красивое цветовое сочетание!!!
    Добро пожаловать http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная! Само лето)

    Как ты смотришь на взаимную дружбу блогами?

    Буду очень рада, дай мне знать!

    Я тут: 4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 июля 2013 г., 19:27

    Как бы грустно это не было, но и для девушек существуют такие же папки с телефонами.... И как нам, парням, уберечь себя от супер красавиц, которые не нагулялись или просто не отвыкли от нескончаемого мужского внимания??

    ОтветитьУдалить